مباريات المنتخب السعودي 2021 طوكيو، بطولة الأولمبياء تم عقدها في طوكيو عام 2021م، وهي من أحد المشاركات الحديثة العهد للمنتخب السعودي، حيث جاءات بعد انقطاع دام أكثر من 10 سنوات، ومبارايات كرة القدم من أكثر الألعاب الرياضية تشوق وإثارة، ويتابعها الكثير من الأشخاص حول العالم ولكل شخص فريقه المفضل الذي يشجعه.

مباريات المنتخب السعودي 2021 طوكيو

المباراة موعد المباراة نتيجة المباراة
النهائيّة
الإستاد المستضيف
كوت ديفوار – السعوديةالخميس 22 يوليو 2021،
12 ذو الحجة 1442،
11:30 السعودية، 10:30 مصر
1-2إستاد يوكوهاما
السعودية – ألمانياالأحد 25 يوليو 2021،
15 ذو الحجة 1442،
14:30 السعودية، 13:30 مصر
2-3إستاد يوكوهاما
السعودية – البرازيلالأربعاء 28 يوليو 2021،
18 ذو الحجة 1442،
11:00 السعودية، 10:00 مصر
3-1إستاد سايتاما

الترتيب النهائي لمجموعة المنتخب السعودي

ترتيب الفريقاسم 
الفريق
مرّات
اللعب
مرّات
الفوز
مرّات
التعادل
مرّات
الخسارة
لهعليهفارقعدد
نقاط
الفريق
1البرازيل321073+47
2كوت ديفوار312032+15
3ألمانيا311167-14
4السعودية300348-40

جدول ترتيب المنتخب السعودي 2021 طوكيو

اسم الفريقمرّات اللعبمرّات الفوزمرّات التعادلعدد الخساراتلهعليهعدد النقاط
البرازيل1100423
كوت ديفوار1100213
السعودية1001120
ألمانيا1001240